MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01152nam a22003017a 4500 |
003 - CÓDIGO MARC DA AGÊNCIA CATALOGADORA |
control field |
BR-BrBDB |
005 - DATA E HORA DA ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO |
control field |
20231127173749.0 |
007 - CAMPO FIXO - DESCRIÇÃO FÍSICA -- INFORMAÇÃO GERAL |
fixed length control field |
ta |
008 - CAMPO DE TAMANHO FIXO - TODOS OS MATERIAIS |
fixed length control field |
231113b bl a|||| |||| 00| 0 por d |
020 ## - ISBN |
International Standard Book Number |
9788550409757 |
Terms of availability |
R$ 91,28 |
Qualifying information |
(broch.) |
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO |
Original cataloging agency |
BR-BrBDB |
Language of cataloging |
por |
Transcribing agency |
BR-BrBDB |
041 1# - CÓDIGO DO IDIOMA |
Language code of text/sound track or separate title |
por |
Language code of original |
eng |
082 74 - NÚMERO DE CLASSIFICAÇÃO DECIMAL DE DEWEY (CDD) |
Edition number |
22 |
Classification number |
664.001579 |
Item number |
K19 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL - NOME PESSOAL |
9 (RLIN) |
70815 |
Personal name |
Katz, Sandor Ellix. |
Relator term |
autor |
245 10 - TÍTULO PRINCIPAL |
Title |
Fermentação selvagem |
Remainder of title |
sabor, nutrição e prática dos alimento de cultura viva / |
Statement of responsibility, etc. |
Sandor Ellix Katz.- |
Medium |
[texto] |
250 ## - EDIÇÃO |
Remainder of edition statement |
ed. rev. e atual. |
260 ## - IMPRENTA (PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC.) |
Place of publication, distribution, etc. |
São Paulo |
Name of publisher, distributor, etc. |
SESI-SP Editora |
Date of publication, distribution, etc. |
2018. |
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA |
Extent |
317 p. |
Other physical details |
il. color. |
Dimensions |
25 cm. |
500 ## - NOTA GERAL |
General note |
Título original: The flavor, nutrition, and craft of live-culture foods. |
500 ## - NOTA GERAL |
General note |
Na capa acima do título: O livro que revolucionou a maneira de entender a fermentação |
500 ## - NOTA GERAL |
General note |
Na obra não é mencionado o responsável pela tradução. |
650 04 - ASSUNTO TÓPICO |
9 (RLIN) |
7160 |
Topical term or geographic name entry element |
FERMENTAÇÃO |
650 04 - ASSUNTO TÓPICO |
9 (RLIN) |
6374 |
Topical term or geographic name entry element |
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL |
650 04 - ASSUNTO TÓPICO |
9 (RLIN) |
70885 |
Topical term or geographic name entry element |
MICROBIOLOGIA ALIMENTAR |
650 04 - ASSUNTO TÓPICO |
9 (RLIN) |
3497 |
Topical term or geographic name entry element |
NUTRIÇÃO |
942 ## - ITEM (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
Dewey Decimal Classification |
Koha item type |
Livro |