Fermentação selvagem (Registro n. 173334)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01152nam a22003017a 4500
003 - CÓDIGO MARC DA AGÊNCIA CATALOGADORA
control field BR-BrBDB
005 - DATA E HORA DA ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO
control field 20231127173749.0
007 - CAMPO FIXO - DESCRIÇÃO FÍSICA -- INFORMAÇÃO GERAL
fixed length control field ta
008 - CAMPO DE TAMANHO FIXO - TODOS OS MATERIAIS
fixed length control field 231113b bl a|||| |||| 00| 0 por d
020 ## - ISBN
International Standard Book Number 9788550409757
Terms of availability R$ 91,28
Qualifying information (broch.)
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO
Original cataloging agency BR-BrBDB
Language of cataloging por
Transcribing agency BR-BrBDB
041 1# - CÓDIGO DO IDIOMA
Language code of text/sound track or separate title por
Language code of original eng
082 74 - NÚMERO DE CLASSIFICAÇÃO DECIMAL DE DEWEY (CDD)
Edition number 22
Classification number 664.001579
Item number K19
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL - NOME PESSOAL
9 (RLIN) 70815
Personal name Katz, Sandor Ellix.
Relator term autor
245 10 - TÍTULO PRINCIPAL
Title Fermentação selvagem
Remainder of title sabor, nutrição e prática dos alimento de cultura viva /
Statement of responsibility, etc. Sandor Ellix Katz.-
Medium [texto]
250 ## - EDIÇÃO
Remainder of edition statement ed. rev. e atual.
260 ## - IMPRENTA (PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC.)
Place of publication, distribution, etc. São Paulo
Name of publisher, distributor, etc. SESI-SP Editora
Date of publication, distribution, etc. 2018.
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA
Extent 317 p.
Other physical details il. color.
Dimensions 25 cm.
500 ## - NOTA GERAL
General note Título original: The flavor, nutrition, and craft of live-culture foods.
500 ## - NOTA GERAL
General note Na capa acima do título: O livro que revolucionou a maneira de entender a fermentação
500 ## - NOTA GERAL
General note Na obra não é mencionado o responsável pela tradução.
650 04 - ASSUNTO TÓPICO
9 (RLIN) 7160
Topical term or geographic name entry element FERMENTAÇÃO
650 04 - ASSUNTO TÓPICO
9 (RLIN) 6374
Topical term or geographic name entry element ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
650 04 - ASSUNTO TÓPICO
9 (RLIN) 70885
Topical term or geographic name entry element MICROBIOLOGIA ALIMENTAR
650 04 - ASSUNTO TÓPICO
9 (RLIN) 3497
Topical term or geographic name entry element NUTRIÇÃO
942 ## - ITEM (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Koha item type Livro
Exemplares
Status de empréstimo Status de perda Fonte de classificação Status de danificação Não pode ser emprestado Código da coleção Localização permanente Localização atual Data de aquisição Fonte de aquisição Preço Total de Empréstimos Número de chamada Código de barras Date da último inventário Número de exemplares Preço para ressarcimento Preço efetivo a partir de Tipo de material
    Dewey Decimal Classification     Coleção Acervo Geral BDB BDB 08/10/2020 Compra 91.28   664.001579 K19 2023-0793 11/13/2023 ex. 1 91.28 11/13/2023 Livro
    Dewey Decimal Classification     Coleção Acervo Geral BDB BDB 08/10/2020 Compra 91.28   664.001579 K19 2023-0794 11/13/2023 ex. 2 91.28 11/13/2023 Livro

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