MARC details
000 -LÍDER |
campo de controle de comprimento fixo |
01826nam a22003017a 4500 |
003 - CÓDIGO MARC DA AGÊNCIA CATALOGADORA |
control field |
BR-BrBDB |
005 - DATA E HORA DA ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO |
control field |
20240626153905.0 |
007 - CAMPO FIXO - DESCRIÇÃO FÍSICA -- INFORMAÇÃO GERAL |
fixed length control field |
ta |
008 - CAMPO DE TAMANHO FIXO - TODOS OS MATERIAIS |
fixed length control field |
240620b bl a|||| |||| 00| 0 por d |
020 ## - ISBN |
International Standard Book Number |
9788544902561 |
Terms of availability |
R$ 39,08 |
Qualifying information |
(broch.) |
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO |
Código da Agência Catalogadora (NR) |
BR-BrBDB |
Idioma da catalogação (NR) |
por |
Agência que transcreveu o registro em formato legível por máquina (NR) |
BR-BrBDB |
082 74 - NÚMERO DE CLASSIFICAÇÃO DECIMAL DE DEWEY (CDD) |
Número da edição (NR) |
22 |
Número da Classificação (R) |
371.3 |
Número do item (NR) |
C976 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL - NOME PESSOAL |
Nome Pessoal |
Currie, Karen L., |
Datas associadas a um nome |
1953- |
9 (RLIN) |
71288 |
Relator term |
autora |
245 10 - TÍTULO PRINCIPAL |
Título principal |
Nutrição |
Subtítulo |
interdisciplinaridade na prática / |
Indicação de responsabilidade, etc. |
Karen L. Currie, Sheila E. Currie de Carvalho.- |
Meio |
[texto] |
250 ## - EDIÇÃO |
Edição (NR) |
1. ed. |
260 ## - IMPRENTA (PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC.) |
Lugar de publicação, distribuição, etc. (R) |
São Paulo |
Nome do editor, distribuidor, etc. (R) |
Papirus |
Data de publicação, distribuição, etc. (R) |
2017 |
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA |
Extensão (R) |
350 p. |
Detalhes físicos adicionais (NR) |
Il. |
Dimensões (R) |
23 cm. |
500 ## - NOTA GERAL |
Nota geral (NR) |
Apêndice: p.349-350. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFIA, ETC. |
Nota de bibliografia (NR) |
Referências bibliográficas: p. 329-348. |
520 ## - NOTA DE RESUMO, ETC |
Nota de resumo etc. (NR) |
A nutrição, tão importante em nossos dias, é tema gerador para propostas de trabalho destinadas a todas as disciplinas e segmentos da educação fundamental. As autoras trazem aqui muitas sugestões de práticas para serem adotadas dentro e fora da sala de aula, com base em informações nutricionais e discussões pedagógicas explicitamente interdisciplinares. Como pano de fundo, a obra introduz diversos aspectos da realidade brasileira que criam múltiplos pontos de partida para que o professor possa explorar caminhos profícuos, não se restringindo assim à alimentação. É destaque ainda a motivação como importante fator de sucesso no processo de ensino e aprendizagem. - |
Agência depositária (NR) |
Papirus | |
URI (R) |
<a href="https://papirus.com.br/produto/nutricao-interdisciplinaridade-na-pratica-2/">https://papirus.com.br/produto/nutricao-interdisciplinaridade-na-pratica-2/</a> |
650 04 - ASSUNTO TÓPICO |
9 (RLIN) |
1239 |
Topical term or geographic name entry element |
APRENDIZAGEM |
650 04 - ASSUNTO TÓPICO |
9 (RLIN) |
7546 |
Topical term or geographic name entry element |
NUTRICÃO - ESTUDO E ENSINO |
650 04 - ASSUNTO TÓPICO |
9 (RLIN) |
5805 |
Topical term or geographic name entry element |
INTERDISCIPLINARIDADE NA EDUCAÇÃO |
650 04 - ASSUNTO TÓPICO |
9 (RLIN) |
45 |
Topical term or geographic name entry element |
PRÁTICA DE ENSINO |
700 1# - ENTRADA SECUNDÁRIA - NOME PESSOAL |
Nome pessoal (NR) |
Carvalho, Sheila E. Currie de, |
Datas associadas ao nome (NR) |
1982- |
9 (RLIN) |
71291 |
Termo de relação (R) |
coautora |
942 ## - ITEM (KOHA) |
Método de acesso (NR) |
Dewey Decimal Classification |
DHCP Koha (NR) |
Livro |
Edition |
1. ed. |
999 ## - |
-- |
173770 |
-- |
173770 |