MARC details
000 -LÍDER |
campo de controle de comprimento fixo |
01411nam a22003617a 4500 |
003 - CÓDIGO MARC DA AGÊNCIA CATALOGADORA |
control field |
BR-BrBDB |
005 - DATA E HORA DA ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO |
control field |
20240927145836.0 |
007 - CAMPO FIXO - DESCRIÇÃO FÍSICA -- INFORMAÇÃO GERAL |
fixed length control field |
ta |
008 - CAMPO DE TAMANHO FIXO - TODOS OS MATERIAIS |
fixed length control field |
240926b bl ||||| |||| 00| 0 por d |
020 ## - ISBN |
International Standard Book Number |
9788546501397 |
Qualifying information |
(broch.) |
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO |
Código da Agência Catalogadora (NR) |
BR-BrBDB |
Idioma da catalogação (NR) |
por |
Agência que transcreveu o registro em formato legível por máquina (NR) |
BR-BrBDB |
041 1# - CÓDIGO DO IDIOMA |
Código do idioma do texto / trilha sonora ou título diferente (R) |
por |
Código do idioma do documento original (R) |
eng |
082 74 - NÚMERO DE CLASSIFICAÇÃO DECIMAL DE DEWEY (CDD) |
Número da edição (NR) |
22 |
Número da Classificação (R) |
613.2 |
Número do item (NR) |
H996 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL - NOME PESSOAL |
Nome Pessoal |
Hyman, Mark, |
Datas associadas a um nome |
1959- |
9 (RLIN) |
31077 |
Relator term |
autor |
245 10 - TÍTULO PRINCIPAL |
Título principal |
Comida |
Subtítulo |
afinal de contas o que devemos comer? / |
Indicação de responsabilidade, etc. |
Mark Hyman ; tradução Alessandra Esteche, Carla Melibeu, Carolina Simmer.- |
Meio |
[texto] |
250 ## - EDIÇÃO |
Edição (NR) |
1. ed. |
260 ## - IMPRENTA (PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC.) |
Lugar de publicação, distribuição, etc. (R) |
Rio de Janeiro |
Nome do editor, distribuidor, etc. (R) |
Best seller |
Data de publicação, distribuição, etc. (R) |
2018. |
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA |
Extensão (R) |
433 p. |
Dimensões (R) |
23 cm. |
500 ## - NOTA GERAL |
Nota geral (NR) |
Título original: Food: what the heck should I eat? |
520 ## - NOTA DE RESUMO, ETC |
Nota de resumo etc. (NR) |
Ensina quais são as características de cada grupo alimentar e como o consumo desses alimentos pode beneficiar e proporcionar uma nutrição adequada e saúde integral. |
650 04 - ASSUNTO TÓPICO |
9 (RLIN) |
3497 |
Topical term or geographic name entry element |
NUTRIÇÃO |
650 04 - ASSUNTO TÓPICO |
9 (RLIN) |
3975 |
Topical term or geographic name entry element |
DIETOTERAPIA |
650 04 - ASSUNTO TÓPICO |
9 (RLIN) |
595 |
Topical term or geographic name entry element |
HÁBITO ALIMENTAR |
650 00 - ASSUNTO TÓPICO |
Topical term or geographic name entry element |
SAÚDE E ALIMENTAÇÃO |
9 (RLIN) |
2990 |
650 04 - ASSUNTO TÓPICO |
9 (RLIN) |
6096 |
Topical term or geographic name entry element |
ALIMENTO NATURAL |
650 04 - ASSUNTO TÓPICO |
9 (RLIN) |
5098 |
Topical term or geographic name entry element |
CULINÁRIA |
650 04 - ASSUNTO TÓPICO |
9 (RLIN) |
6374 |
Topical term or geographic name entry element |
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL |
700 1# - ENTRADA SECUNDÁRIA - NOME PESSOAL |
Nome pessoal (NR) |
Esteche, Alessandra, |
Datas associadas ao nome (NR) |
1987- |
9 (RLIN) |
70475 |
Termo de relação (R) |
tradutora |
700 1# - ENTRADA SECUNDÁRIA - NOME PESSOAL |
Nome pessoal (NR) |
Melibeu, Carla. |
9 (RLIN) |
58027 |
Termo de relação (R) |
tradutora |
700 1# - ENTRADA SECUNDÁRIA - NOME PESSOAL |
Nome pessoal (NR) |
Simmer, Carolina. |
9 (RLIN) |
71132 |
Termo de relação (R) |
tradutora |
942 ## - ITEM (KOHA) |
Método de acesso (NR) |
Dewey Decimal Classification |
DHCP Koha (NR) |
Livro |
Edition |
1. ed. |
999 ## - |
-- |
173922 |
-- |
173922 |