Comida (Registro n. 173922)

MARC details
000 -LÍDER
campo de controle de comprimento fixo 01411nam a22003617a 4500
003 - CÓDIGO MARC DA AGÊNCIA CATALOGADORA
control field BR-BrBDB
005 - DATA E HORA DA ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO
control field 20240927145836.0
007 - CAMPO FIXO - DESCRIÇÃO FÍSICA -- INFORMAÇÃO GERAL
fixed length control field ta
008 - CAMPO DE TAMANHO FIXO - TODOS OS MATERIAIS
fixed length control field 240926b bl ||||| |||| 00| 0 por d
020 ## - ISBN
International Standard Book Number 9788546501397
Qualifying information (broch.)
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO
Código da Agência Catalogadora (NR) BR-BrBDB
Idioma da catalogação (NR) por
Agência que transcreveu o registro em formato legível por máquina (NR) BR-BrBDB
041 1# - CÓDIGO DO IDIOMA
Código do idioma do texto / trilha sonora ou título diferente (R) por
Código do idioma do documento original (R) eng
082 74 - NÚMERO DE CLASSIFICAÇÃO DECIMAL DE DEWEY (CDD)
Número da edição (NR) 22
Número da Classificação (R) 613.2
Número do item (NR) H996
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL - NOME PESSOAL
Nome Pessoal Hyman, Mark,
Datas associadas a um nome 1959-
9 (RLIN) 31077
Relator term autor
245 10 - TÍTULO PRINCIPAL
Título principal Comida
Subtítulo afinal de contas o que devemos comer? /
Indicação de responsabilidade, etc. Mark Hyman ; tradução Alessandra Esteche, Carla Melibeu, Carolina Simmer.-
Meio [texto]
250 ## - EDIÇÃO
Edição (NR) 1. ed.
260 ## - IMPRENTA (PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC.)
Lugar de publicação, distribuição, etc. (R) Rio de Janeiro
Nome do editor, distribuidor, etc. (R) Best seller
Data de publicação, distribuição, etc. (R) 2018.
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA
Extensão (R) 433 p.
Dimensões (R) 23 cm.
500 ## - NOTA GERAL
Nota geral (NR) Título original: Food: what the heck should I eat?
520 ## - NOTA DE RESUMO, ETC
Nota de resumo etc. (NR) Ensina quais são as características de cada grupo alimentar e como o consumo desses alimentos pode beneficiar e proporcionar uma nutrição adequada e saúde integral.
650 04 - ASSUNTO TÓPICO
9 (RLIN) 3497
Topical term or geographic name entry element NUTRIÇÃO
650 04 - ASSUNTO TÓPICO
9 (RLIN) 3975
Topical term or geographic name entry element DIETOTERAPIA
650 04 - ASSUNTO TÓPICO
9 (RLIN) 595
Topical term or geographic name entry element HÁBITO ALIMENTAR
650 00 - ASSUNTO TÓPICO
Topical term or geographic name entry element SAÚDE E ALIMENTAÇÃO
9 (RLIN) 2990
650 04 - ASSUNTO TÓPICO
9 (RLIN) 6096
Topical term or geographic name entry element ALIMENTO NATURAL
650 04 - ASSUNTO TÓPICO
9 (RLIN) 5098
Topical term or geographic name entry element CULINÁRIA
650 04 - ASSUNTO TÓPICO
9 (RLIN) 6374
Topical term or geographic name entry element ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
700 1# - ENTRADA SECUNDÁRIA - NOME PESSOAL
Nome pessoal (NR) Esteche, Alessandra,
Datas associadas ao nome (NR) 1987-
9 (RLIN) 70475
Termo de relação (R) tradutora
700 1# - ENTRADA SECUNDÁRIA - NOME PESSOAL
Nome pessoal (NR) Melibeu, Carla.
9 (RLIN) 58027
Termo de relação (R) tradutora
700 1# - ENTRADA SECUNDÁRIA - NOME PESSOAL
Nome pessoal (NR) Simmer, Carolina.
9 (RLIN) 71132
Termo de relação (R) tradutora
942 ## - ITEM (KOHA)
Método de acesso (NR) Dewey Decimal Classification
DHCP Koha (NR) Livro
Edition 1. ed.
999 ## -
-- 173922
-- 173922
Exemplares
Status de empréstimo Status de perda Fonte de classificação Status de danificação Não pode ser emprestado Código da coleção Localização permanente Localização atual Data de aquisição Fonte de aquisição Preço Total de Empréstimos Número de chamada Código de barras Data do último inventário Número de exemplares Preço para ressarcimento Preço efetivo a partir de Tipo de material
    Dewey Decimal Classification     Coleção Acervo Geral BDB BDB 08/10/2020 Compra NF 3883 32.55   613.2 H996 2024-1073 09/26/2024 ex. 1 32.55 09/26/2024 Livro
    Dewey Decimal Classification     Coleção Acervo Geral BDB BDB 08/10/2020 Compra NF 3883 32.55   613.2 H996 2024-1074 09/26/2024 ex. 2 32.55 09/26/2024 Livro

Powered by Koha