O corpo humano (Registro n. 32790)
[ somente texto ]
000 -LÍDER | |
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fixed length control field | 00650cam a22002294a 4500 |
005 - DATA E HORA DA ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO | |
control field | 20230810094913.0 |
008 - CAMPO DE TAMANHO FIXO - TODOS OS MATERIAIS | |
fixed length control field | 040219 1995 bl a 000 por |
020 ## - ISBN | |
International Standard Book Number | 85-250-1490-7 |
082 ## - NÚMERO DE CLASSIFICAÇÃO DECIMAL DE DEWEY (CDD) | |
Classification number | 507 |
Item number | C822b |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL - NOME PESSOAL | |
9 (RLIN) | 42177 |
Personal name | Luiz Laerte, Fontes |
245 00 - TÍTULO PRINCIPAL | |
Title | O corpo humano |
Remainder of title | a boa dieta |
260 ## - IMPRENTA (PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC.) | |
Place of publication, distribution, etc. | São Paulo |
Name of publisher, distributor, etc. | Globo |
Date of publication, distribution, etc. | 1995 |
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA | |
Extent | 27; color. |
Other physical details | il. |
Dimensions | 27 cm. |
340 ## - PHYSICAL MEDIUM | |
Support | Papel |
500 ## - NOTA GERAL | |
General note | Inclui glossário |
650 ## - ASSUNTO TÓPICO | |
9 (RLIN) | 16587 |
Topical term or geographic name entry element | DIGESTÃO |
650 ## - ASSUNTO TÓPICO | |
9 (RLIN) | 7549 |
Topical term or geographic name entry element | ALIMENTO - DIETA SAUDÁVEL |
650 ## - ASSUNTO TÓPICO | |
9 (RLIN) | 8588 |
Topical term or geographic name entry element | ALIMENTO - CONSERVAÇÃO |
650 #0 - ASSUNTO TÓPICO | |
Topical term or geographic name entry element | ALIMENTO - HIGIENE |
9 (RLIN) | 8589 |
650 ## - ASSUNTO TÓPICO | |
9 (RLIN) | 19873 |
Topical term or geographic name entry element | ALIMENTO ADULTERADO |
942 ## - ITEM (KOHA) | |
Koha item type |
Status de empréstimo | Status de perda | Status de danificação | Não pode ser emprestado | Localização permanente | Localização atual | Data de aquisição | Total de Empréstimos | Número de chamada | Date da último inventário | Preço efetivo a partir de | Tipo de material |
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BDB | BDB | 03/26/2022 | 507 C822b | 03/26/2022 | 03/26/2022 |