A arte e a ciência do queijo (Registro n. 35913)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00540nam a2200205 a 4500
005 - DATA E HORA DA ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO
control field 20230811062617.0
008 - CAMPO DE TAMANHO FIXO - TODOS OS MATERIAIS
fixed length control field 020109 1991 bl a 000 por
020 ## - ISBN
International Standard Book Number 85-250-0763-3
082 ## - NÚMERO DE CLASSIFICAÇÃO DECIMAL DE DEWEY (CDD)
Classification number 637.3
Item number F992a
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL - NOME PESSOAL
9 (RLIN) 43444
Personal name Múcio Mansur, Furtado
245 00 - TÍTULO PRINCIPAL
Title A arte e a ciência do queijo
260 ## - IMPRENTA (PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC.)
Name of publisher, distributor, etc. Globo
Date of publication, distribution, etc. 1991
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA
Extent 297
Other physical details il.
Dimensions 21cm.
340 ## - PHYSICAL MEDIUM
Support Papel
500 ## - NOTA GERAL
General note Bibliografia.
650 ## - ASSUNTO TÓPICO
9 (RLIN) 20839
Topical term or geographic name entry element QUEIJO
650 ## - ASSUNTO TÓPICO
9 (RLIN) 20840
Topical term or geographic name entry element QUEIJO - VARIEDADES
650 #0 - ASSUNTO TÓPICO
Topical term or geographic name entry element CULINÁRIA - RECEITAS
9 (RLIN) 1018
942 ## - ITEM (KOHA)
Koha item type
Ocultar do OPAC Yes
Exemplares
Status de empréstimo Status de perda Fonte de classificação Status de danificação Não pode ser emprestado Localização permanente Localização atual Data de aquisição Total de Empréstimos Número de chamada Código de barras Date da último inventário Preço efetivo a partir de Tipo de material
Retirado do Acervo   Dewey Decimal Classification     BDB BDB 03/26/2022   637.3 F992a L0000088345 03/26/2022 03/26/2022  

Powered by Koha