Manual de cozinha e copa (Registro n. 36330)
[ somente texto ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00484cam a22001814a 4500 |
005 - DATA E HORA DA ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO | |
control field | 20220610170027.0 |
008 - CAMPO DE TAMANHO FIXO - TODOS OS MATERIAIS | |
fixed length control field | 020507 2002 bl 000 por |
020 ## - ISBN | |
International Standard Book Number | 85-85575-78-6 |
082 ## - NÚMERO DE CLASSIFICAÇÃO DECIMAL DE DEWEY (CDD) | |
Classification number | 647.94 |
Item number | M357m |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL - NOME PESSOAL | |
9 (RLIN) | 42607 |
Personal name | José Albano, Marques |
245 00 - TÍTULO PRINCIPAL | |
Title | Manual de cozinha e copa |
260 ## - IMPRENTA (PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC.) | |
Name of publisher, distributor, etc. | Thex |
Date of publication, distribution, etc. | 2002 |
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA | |
Extent | 533 |
Dimensions | 23cm. |
340 ## - PHYSICAL MEDIUM | |
Support | Papel |
650 ## - ASSUNTO TÓPICO | |
9 (RLIN) | 13012 |
Topical term or geographic name entry element | ADMINISTRAÇÃO DE HOTÉIS |
650 ## - ASSUNTO TÓPICO | |
9 (RLIN) | 20950 |
Topical term or geographic name entry element | ADMINISTRAÇÃO DE RESTAURANTES |
942 ## - ITEM (KOHA) | |
Koha item type |
Status de empréstimo | Status de perda | Fonte de classificação | Status de danificação | Não pode ser emprestado | Código da coleção | Localização permanente | Localização atual | Data de aquisição | Total de Empréstimos | Número de chamada | Código de barras | Date da último inventário | Número de exemplares | Preço efetivo a partir de | Tipo de material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Coleção Acervo Geral | BDB | BDB | 03/26/2022 | 647.94 M357m | L0000091082 | 03/26/2022 | ex. 1 | 03/26/2022 | Livro |