Fundamentos da cozinha italiana clássica (Registro n. 40587)
[ somente texto ]
000 -LÍDER | |
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fixed length control field | 00671cam a22002174a 4500 |
005 - DATA E HORA DA ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO | |
control field | 20230810115911.0 |
008 - CAMPO DE TAMANHO FIXO - TODOS OS MATERIAIS | |
fixed length control field | 001123 1997 bl 000 por |
020 ## - ISBN | |
International Standard Book Number | 85-336-0757-1 |
082 ## - NÚMERO DE CLASSIFICAÇÃO DECIMAL DE DEWEY (CDD) | |
Classification number | 641.5945 |
Item number | H428f |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL - NOME PESSOAL | |
9 (RLIN) | 45321 |
Personal name | Marcella, Hazan |
245 00 - TÍTULO PRINCIPAL | |
Title | Fundamentos da cozinha italiana clássica |
260 ## - IMPRENTA (PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC.) | |
Place of publication, distribution, etc. | São Paulo |
Name of publisher, distributor, etc. | Martins Fontes |
Date of publication, distribution, etc. | 1997 |
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA | |
Extent | 698 |
Dimensions | 24cm. |
340 ## - PHYSICAL MEDIUM | |
Support | Papel |
500 ## - NOTA GERAL | |
General note | Inclui índice.Tradução de: Essentials of classic italian cooking. |
650 #0 - ASSUNTO TÓPICO | |
Topical term or geographic name entry element | COZINHA ITALIANA |
9 (RLIN) | 20281 |
650 #0 - ASSUNTO TÓPICO | |
Topical term or geographic name entry element | CULINÁRIA - ITÁLIA |
9 (RLIN) | 8728 |
700 1# - ENTRADA SECUNDÁRIA - NOME PESSOAL | |
9 (RLIN) | 66688 |
Personal name | Karin, Kretschmann |
700 1# - ENTRADA SECUNDÁRIA - NOME PESSOAL | |
9 (RLIN) | 51977 |
Personal name | Jefferson Luiz, Camargo |
942 ## - ITEM (KOHA) | |
Koha item type |
Status de empréstimo | Status de perda | Status de danificação | Não pode ser emprestado | Localização permanente | Localização atual | Data de aquisição | Total de Empréstimos | Número de chamada | Date da último inventário | Preço efetivo a partir de | Tipo de material |
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BDB | BDB | 03/26/2022 | 641.5945 H428f | 03/26/2022 | 03/26/2022 |