O Mel (Registro n. 41544)
[ somente texto ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00564nam a2200205 a 4500 |
005 - DATA E HORA DA ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO | |
control field | 20220610170628.0 |
008 - CAMPO DE TAMANHO FIXO - TODOS OS MATERIAIS | |
fixed length control field | 001127 1994 bl a 000 por |
020 ## - ISBN | |
International Standard Book Number | 85-85351-21-7 |
082 ## - NÚMERO DE CLASSIFICAÇÃO DECIMAL DE DEWEY (CDD) | |
Classification number | 638.1 |
Item number | M585m |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL - NOME PESSOAL | |
9 (RLIN) | 45721 |
Personal name | Bernard, Masson |
245 00 - TÍTULO PRINCIPAL | |
Title | O Mel |
Remainder of title | o delicioso sabor de um alimento nutritivo |
260 ## - IMPRENTA (PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC.) | |
Name of publisher, distributor, etc. | Gaia |
Date of publication, distribution, etc. | 1994 |
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA | |
Extent | 117 |
Other physical details | il. |
Dimensions | 21cm. |
340 ## - PHYSICAL MEDIUM | |
Support | Papel |
650 ## - ASSUNTO TÓPICO | |
9 (RLIN) | 12849 |
Topical term or geographic name entry element | MEL |
650 ## - ASSUNTO TÓPICO | |
9 (RLIN) | 22143 |
Topical term or geographic name entry element | CANTO - ESTUDO ( 2º ANO ) |
650 ## - ASSUNTO TÓPICO | |
9 (RLIN) | 22514 |
Topical term or geographic name entry element | MOEDA - EUROPA USE EURO |
700 1# - ENTRADA SECUNDÁRIA - NOME PESSOAL | |
9 (RLIN) | 49557 |
Personal name | Magno, Dadonas |
942 ## - ITEM (KOHA) | |
Koha item type |
Status de empréstimo | Status de perda | Status de danificação | Não pode ser emprestado | Localização permanente | Localização atual | Data de aquisição | Total de Empréstimos | Número de chamada | Date da último inventário | Preço efetivo a partir de | Tipo de material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BDB | BDB | 03/26/2022 | 638.1 M585m | 03/26/2022 | 03/26/2022 |