Escola de cozinha (Registro n. 52495)
[ somente texto ]
000 -LÍDER | |
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005 - DATA E HORA DA ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO | |
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008 - CAMPO DE TAMANHO FIXO - TODOS OS MATERIAIS | |
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020 ## - ISBN | |
International Standard Book Number | 85-332-0747-6 |
082 ## - NÚMERO DE CLASSIFICAÇÃO DECIMAL DE DEWEY (CDD) | |
Classification number | 641.5 |
Item number | E74 |
245 00 - TÍTULO PRINCIPAL | |
Title | Escola de cozinha |
Remainder of title | carnes |
260 ## - IMPRENTA (PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC.) | |
Place of publication, distribution, etc. | São Paulo |
Name of publisher, distributor, etc. | Círculo do Livro |
Date of publication, distribution, etc. | c1995 |
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA | |
Extent | v 1; Color. |
Other physical details | il. |
Dimensions | 26 cm. |
340 ## - PHYSICAL MEDIUM | |
Support | Papel |
650 #0 - ASSUNTO TÓPICO | |
Topical term or geographic name entry element | CULINÁRIA - RECEITAS |
9 (RLIN) | 1018 |
650 #0 - ASSUNTO TÓPICO | |
Topical term or geographic name entry element | CARNE |
9 (RLIN) | 20632 |
942 ## - ITEM (KOHA) | |
Koha item type | |
Ocultar do OPAC | Yes |
Status de empréstimo | Status de perda | Fonte de classificação | Status de danificação | Não pode ser emprestado | Localização permanente | Localização atual | Data de aquisição | Total de Empréstimos | Número de chamada | Código de barras | Date da último inventário | Preço efetivo a partir de | Tipo de material |
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Retirado do Acervo | Dewey Decimal Classification | BDB | BDB | 03/26/2022 | 641.5 E74 | L0000037418 | 03/26/2022 | 03/26/2022 |