O que Einstein disse a seu cozinheiro: a ciência na cozinha .

Por: Robert L., Wolke
Colaborador(es):Londres, Helena, 1941-
Tipo de material: TextoTextoDados da publicação: Rio de Janeiro: Jorge Zahar, 2003Descrição: 299 ; 24 cm ISBN: 978-85-7110-692-4Assunto(s): CULINÁRIA | CULINÁRIA - RECEITAS | MISCELÂNEA | CIÊNCIA - MISCELÂNEAClassificação Decimal de Dewey: 641.5
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Setor Classificação Exemplar Situação Previsão de devolução Código de barras
Livro BDB
Coleção Acervo Geral 641.5 W862qu (Browse shelf(Abre abaixo)) ex. 1 Disponível 2023-0459

Inclui receitas.

Não há comentários sobre este título.

para postar um comentário.

Powered by Koha