O que Einstein disse a seu cozinheiro: mais ciência na cozinha .

Por: Robert L., Wolke
Colaborador(es):Maria Inês, Duque Estrada
Tipo de material: TextoTextoDados da publicação: Volta Redonda: Jorge Zahar, 2005Descrição: 350 2 ; 24 cm ISBN: 85-7110-892-7Assunto(s): CULINÁRIA | CULINÁRIA - RECEITAS | MISCELÂNEA | CIÊNCIA - MISCELÂNEAClassificação Decimal de Dewey: 641.5
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Setor Classificação Exemplar Situação Previsão de devolução Código de barras
Livro BDB
Coleção Acervo Geral 641.5 W862q (Browse shelf(Abre abaixo)) ex. 1 Disponível L0000125403

Tradução de: What Einstein told his cook: further adventures in kitchen science.Inclui receitas.

Não há comentários sobre este título.

para postar um comentário.

Powered by Koha