Açaí: preparo, composição e melhoramento da conservação .

Por: Hervé, Rogez
Tipo de material: TextoTextoDados da publicação: Belém: Universidade Federal do Pará - UFPA, 2000Descrição: 313 : il. ; 23 cm ISBN: 85-24702-02-8Assunto(s): FRUTA - CULTIVO | FRUTA TROPICAL | FRUTICULTURA | AÇAÍ - CULTIVOClassificação Decimal de Dewey: 634.6
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Classificação Situação Previsão de devolução Código de barras
BDB
634.6 R732a (Browse shelf(Abre abaixo)) Retirado do Acervo L0000104551
BDB
634.6 R732a (Browse shelf(Abre abaixo)) Disponível

Inclui bibliografia.

Não há comentários sobre este título.

para postar um comentário.

Powered by Koha