Cozinha goiana: histórico e receituário .
Por: Bariani, Ortencio
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Classificação | Situação | Previsão de devolução | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
BDB | 641.59 O77c (Browse shelf(Abre abaixo)) | Disponível |
Percorrendo a BDB as estantes Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
641.5784 H557a A arte do churrasco | 641.5882 S332m Microondas com capricho 188 receitas microondas simples e combinado | 641.59 J95r Receitas tradicionais da cozinha internacional uma seleção de pratos saborosos e exóticos | 641.59 O77c Cozinha goiana histórico e receituário | 641.5944 B665c A cozinha de Paul Bocuse | 641.5944 P659m À mesa com Georgette a arte da gastronomia francesa na mesa carioca | 641.5944 T646L O livro de cozinha de Alice B. Toklas |
Contém: 1200 receitas.
Não há comentários sobre este título.