A cozinha indígena.

Por: Anna Maria Ribeiro F. M., Costa
Colaborador(es):Ivelise Cardoso, Pereira
Tipo de material: TextoTextoDados da publicação: Brasília: FUNAI - Fundação Nacional do Índio, 1996Descrição: 24 : il. ; 21cm Assunto(s): CULINÁRIA | ÍNDIO DA AMERICA DO SUL - BRASIL | COZINHA INDÍGENAClassificação Decimal de Dewey: 980.41
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Setor Classificação Exemplar Situação Previsão de devolução Código de barras
Folheto BDB
Coleção Acervo Geral 980.41 C837 (Browse shelf(Abre abaixo)) ex. 1 Disponível L0000096914

Inclui bibliografia.

Não há comentários sobre este título.

para postar um comentário.

Powered by Koha