O livro essencial da cozinha asiática.
Por: Maria, Rodrigues
Colaborador(es):Rita, Miranda | Tatiana de, Weber
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Setor | Classificação | Exemplar | Situação | Previsão de devolução | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Livro | BDB | Coleção Acervo Geral | 641.5960 L788 (Browse shelf(Abre abaixo)) | ex. 1 | Disponível | L0000141718 |
Percorrendo a BDB as estantes, Coleção: Coleção Acervo Geral Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
641.5945 C282c A cozinha de Francesco Carli no restaurante Cipriani do Copacabana Palace | 641.594531 C172v Veneza o encontro do Oriente com o Ocidente: arqueologias culinárias | 641.59455 D278m Mil dias na toscana | 641.5960 L788 O livro essencial da cozinha asiática | 641.5981 A862a Alex Atala, por uma gastronomia brasileira para ver | 641.5981 A862a Alex Atala por uma gastronomia brasileira para ler | 641.5981 M392m À mesa com Burle Marx |
Índice: p.294-304©1997 para Murdoch books. ©2007 edição portuguesa da h.f.ullmann editora alemã. Obra em edição em exclusivo para Paisagem (distribuidora).
Não há comentários sobre este título.