O livro essencial da cozinha asiática.

Por: Maria, Rodrigues
Colaborador(es):Rita, Miranda | Tatiana de, Weber
Tipo de material: TextoTextoDados da publicação: , 2007Descrição: 304 ; 28cm ISBN: 978-3-8331-4324-3Assunto(s): CULINÁRIA | CULINÁRIA - RECEITAS | ÁSIA | RECEITASClassificação Decimal de Dewey: 641.5960
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Setor Classificação Exemplar Situação Previsão de devolução Código de barras
Livro BDB
Coleção Acervo Geral 641.5960 L788 (Browse shelf(Abre abaixo)) ex. 1 Disponível L0000141718

Índice: p.294-304©1997 para Murdoch books. ©2007 edição portuguesa da h.f.ullmann editora alemã. Obra em edição em exclusivo para Paisagem (distribuidora).

Não há comentários sobre este título.

para postar um comentário.

Powered by Koha