Repertório geral dos alimentos: tabela de composição .

Por: Jean-Claude, Favier
Colaborador(es):Jayme, Ireland-Ripert | Carole, Toque | Max, Feinberg | Andréa, Favano
Tipo de material: TextoTextoDados da publicação: : Roca, 1999Edição: 2Descrição: 895; rev. e aumentada ; 25cm ISBN: 85-7241-269-7Assunto(s): ALIMENTO - COMPOSIÇÃO - TABELASClassificação Decimal de Dewey: 641.1
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Setor Classificação Exemplar Situação Previsão de devolução Código de barras
Livro BDB
Coleção Obras de Referência 641.1 R425 (Browse shelf(Abre abaixo)) ex. 1 Não para Empréstimo L0000082411

Tradução de: Répertoire général des aliments.

Não há comentários sobre este título.

para postar um comentário.

Powered by Koha