Repertório geral dos alimentos: tabela de composição .
Por: Jean-Claude, Favier
Colaborador(es):Jayme, Ireland-Ripert | Carole, Toque | Max, Feinberg | Andréa, Favano
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Setor | Classificação | Exemplar | Situação | Previsão de devolução | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Livro | BDB | Coleção Obras de Referência | 641.1 R425 (Browse shelf(Abre abaixo)) | ex. 1 | Não para Empréstimo | L0000082411 |
Percorrendo a BDB as estantes, Coleção: Coleção Obras de Referência Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
641.01303 C824 Dicionário de gastronomia / | 641.01303 C824 Dicionário de gastronomia / | 641.01303 G633 Pequeno dicionário de gastronomia / | 641.1 R425 Repertório geral dos alimentos tabela de composição | 641.203 B725d Dicionário de sinônimos de cachaça e algumas designações para bebidas alcoólicas | 641.2203 F866d Dicionário Oboé de vinhos contendo 164 verbetes | 641.5981 R126c A cozinha africana da Bahia |
Tradução de: Répertoire général des aliments.
Não há comentários sobre este título.