A cozinha de Paul Bocuse.

Por: Paul, Bocuse
Colaborador(es):Vera, Pedroso | Luzia Machado da, Costa
Tipo de material: TextoTextoDados da publicação: Rio de Janeiro: Record, 2002Descrição: 621 ; 26 cm ISBN: 85-01-01802-3Assunto(s): CULINÁRIA | CULINÁRIA - FRANÇA | CULINÁRIA - RECEITAS | COZINHA FRANCESA | ALIMENTOClassificação Decimal de Dewey: 641.5944
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Setor Classificação Exemplar Situação Previsão de devolução Código de barras
Livro BDB
Coleção Acervo Geral 641.5944 B665c (Browse shelf(Abre abaixo)) ex. 1 Baixado (Conforme Política de Desbaste da BDB) Retirado do Acervo Descarte L0000097243

Inclui índice.

Não há comentários sobre este título.

para postar um comentário.

Powered by Koha