Alimentos saudáveis, alimentos perigosos: guia prático para uma alimentação rica e saudável .

Por: Adriana Franco, Ferreira
Colaborador(es):Liane, Beninatto | Language Management International (LMI) | Daniela do, Carmo | Álvaro, Marins | Erik Barros, Pinto
Tipo de material: TextoTextoDados da publicação: Rio de Janeiro: Reader's Digest Brasil, 2003ISBN: 85-86116-05-XAssunto(s): ALIMENTO NATURAL | NUTRICÃO - ESTUDO E ENSINO | NUTRIÇÃO - FRUTAS - CONSUMO | ALIMENTO - DIETA SAUDÁVEL | ALIMENTO - SUBSTÂNCIAS NUTRITIVASClassificação Decimal de Dewey: 613.2
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Setor Classificação Exemplar Situação Previsão de devolução Código de barras
BDB
Coleção Obras de Referência 613.2 A411 (Browse shelf(Abre abaixo)) ex. 1 Não para Empréstimo L0000146562

9ª reimpressão.Inclui índice.Vários colaboradores.Seleções do Reader's Digest.

Não há comentários sobre este título.

para postar um comentário.

Powered by Koha