Ao ponto: uma carta de amor sangrenta ao mundo da culinária .

Por: Anthony, Bourdain
Colaborador(es):Celso, Nogueira
Tipo de material: TextoTextoDados da publicação: São Paulo: Companhia das Letras, 2011Descrição: 323 ; 21 cm ISBN: 978-85-359-1925-7Assunto(s): BOURDAIN, ANTHONY - BIOGRAFIA | COZINHEIROS - ESTADOS UNIDOS - BIOGRAFIA | GASTRONOMIAClassificação Decimal de Dewey: 926.415
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Setor Classificação Exemplar Situação Previsão de devolução Código de barras
Livro BDB
Coleção Acervo Geral 926.415 B768a (Browse shelf(Abre abaixo)) ex.1 Disponível L0000151406

Não há comentários sobre este título.

para postar um comentário.

Powered by Koha