Ao ponto: uma carta de amor sangrenta ao mundo da culinária .
Por: Anthony, Bourdain
Colaborador(es):Celso, Nogueira
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Setor | Classificação | Exemplar | Situação | Previsão de devolução | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Livro | BDB | Coleção Acervo Geral | 926.415 B768a (Browse shelf(Abre abaixo)) | ex.1 | Disponível | L0000151406 |
Percorrendo a BDB as estantes, Coleção: Coleção Acervo Geral Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
926.2913 S237s Santos Dumont | 926.2913 S237s Santos Dumont | 926.2913 S237sa Santos-Dumont | 926.415 B768a Ao ponto uma carta de amor sangrenta ao mundo da culinária | 926.415 B768c Cozinha confidencial uma aventura nas entranhas da culinária | 926.415 C536m Minha vida na França | 926.415 H218s Sangue, ossos & manteiga a educação involuntária de um chef relutante |
Não há comentários sobre este título.