Nutrição interdisciplinaridade na prática / [texto]
Karen L. Currie, Sheila E. Currie de Carvalho.-
- 1. ed.
- São Paulo Papirus 2017
- 350 p. Il. 23 cm.
Apêndice: p.349-350.
Referências bibliográficas: p. 329-348.
A nutrição, tão importante em nossos dias, é tema gerador para propostas de trabalho destinadas a todas as disciplinas e segmentos da educação fundamental. As autoras trazem aqui muitas sugestões de práticas para serem adotadas dentro e fora da sala de aula, com base em informações nutricionais e discussões pedagógicas explicitamente interdisciplinares. Como pano de fundo, a obra introduz diversos aspectos da realidade brasileira que criam múltiplos pontos de partida para que o professor possa explorar caminhos profícuos, não se restringindo assim à alimentação. É destaque ainda a motivação como importante fator de sucesso no processo de ensino e aprendizagem. - https://papirus.com.br/produto/nutricao-interdisciplinaridade-na-pratica-2/
9788544902561 R$ 39,08
APRENDIZAGEM NUTRICÃO - ESTUDO E ENSINO INTERDISCIPLINARIDADE NA EDUCAÇÃO PRÁTICA DE ENSINO