000 | 00767nam a22002414a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20250226151827.0 | ||
008 | 080228 2007 bl 000 por | ||
020 | _a978-85-7458-210-8 | ||
082 |
_a641.5 _bS443t |
||
100 | 1 |
_933986 _aMariana, Sebess |
|
245 | 0 | 0 | _aTécnicas de cozinha profissional |
260 |
_bSENAC Nacional _c2007 |
||
300 |
_a345; algumas color. _c28 cm. |
||
340 | _ePapel | ||
500 | _aTradução de: Tecnicas de cocina profesional.Glossário de termos gastronômicos: p. 337-345. | ||
650 | 0 |
_aCULINÁRIA INTERNACIONAL _913288 |
|
650 |
_913289 _aCOZINHA - MANUAIS |
||
650 | 0 |
_aALIMENTO _93974 |
|
650 | 0 |
_aCULINÁRIA _95098 |
|
650 | 0 |
_aCULINÁRIA - RECEITAS _91018 |
|
700 | 1 |
_aLondres, Helena, _d1941- _952554 |
|
942 | _cLIV | ||
999 |
_c14250 _d14250 |