000 00843nam a22002894a 4500
005 20230811062613.0
008 080114 2002 bl 000 por
020 _a85-7241-371-5
082 _a642.5
_bV331m
100 1 _935131
_aFrederico, Vasconcellos
245 0 0 _aMenu
_bcomo montar um cardápio eficiente
260 _aSão Paulo
_bRoca
_c2002
300 _a70
_c23 cm.
340 _ePapel
500 _aInclui bibliografia.
650 _96801
_aRESTAURANTE
650 _914409
_aRESTAURANTE - ADMINISTRAÇÃO
650 _914410
_aCARDÁPIO
650 _92225
_aALIMENTAÇÃO
650 0 _aALIMENTO
_93974
650 _9596
_aALIMENTO - CONSUMO
650 _9784
_aALIMENTO - COMPOSIÇÃO - TABELAS
650 0 _aCULINÁRIA
_95098
700 1 _959080
_aEudemar, Cavalcanti
700 1 _959081
_aLourdes, Barbosa
942 _cLIV
999 _c16734
_d16734