000 | 00843nam a22002894a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230811062613.0 | ||
008 | 080114 2002 bl 000 por | ||
020 | _a85-7241-371-5 | ||
082 |
_a642.5 _bV331m |
||
100 | 1 |
_935131 _aFrederico, Vasconcellos |
|
245 | 0 | 0 |
_aMenu _bcomo montar um cardápio eficiente |
260 |
_aSão Paulo _bRoca _c2002 |
||
300 |
_a70 _c23 cm. |
||
340 | _ePapel | ||
500 | _aInclui bibliografia. | ||
650 |
_96801 _aRESTAURANTE |
||
650 |
_914409 _aRESTAURANTE - ADMINISTRAÇÃO |
||
650 |
_914410 _aCARDÁPIO |
||
650 |
_92225 _aALIMENTAÇÃO |
||
650 | 0 |
_aALIMENTO _93974 |
|
650 |
_9596 _aALIMENTO - CONSUMO |
||
650 |
_9784 _aALIMENTO - COMPOSIÇÃO - TABELAS |
||
650 | 0 |
_aCULINÁRIA _95098 |
|
700 | 1 |
_959080 _aEudemar, Cavalcanti |
|
700 | 1 |
_959081 _aLourdes, Barbosa |
|
942 | _cLIV | ||
999 |
_c16734 _d16734 |