000 | 01826nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | BR-BrBDB | ||
005 | 20240626153905.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 240620b bl a|||| |||| 00| 0 por d | ||
020 |
_a9788544902561 _cR$ 39,08 _q(broch.) |
||
040 |
_aBR-BrBDB _bpor _cBR-BrBDB |
||
082 | 7 | 4 |
_222 _a371.3 _bC976 |
100 | 1 |
_aCurrie, Karen L., _d1953- _971288 _eautora |
|
245 | 1 | 0 |
_aNutrição _binterdisciplinaridade na prática / _cKaren L. Currie, Sheila E. Currie de Carvalho.- _h[texto] |
250 | _a1. ed. | ||
260 |
_aSão Paulo _bPapirus _c2017 |
||
300 |
_a350 p. _bIl. _c23 cm. |
||
500 | _aApêndice: p.349-350. | ||
504 | _aReferências bibliográficas: p. 329-348. | ||
520 |
_aA nutrição, tão importante em nossos dias, é tema gerador para propostas de trabalho destinadas a todas as disciplinas e segmentos da educação fundamental. As autoras trazem aqui muitas sugestões de práticas para serem adotadas dentro e fora da sala de aula, com base em informações nutricionais e discussões pedagógicas explicitamente interdisciplinares. Como pano de fundo, a obra introduz diversos aspectos da realidade brasileira que criam múltiplos pontos de partida para que o professor possa explorar caminhos profícuos, não se restringindo assim à alimentação. É destaque ainda a motivação como importante fator de sucesso no processo de ensino e aprendizagem. - _cPapirus | _uhttps://papirus.com.br/produto/nutricao-interdisciplinaridade-na-pratica-2/ |
||
650 | 0 | 4 |
_91239 _aAPRENDIZAGEM |
650 | 0 | 4 |
_97546 _aNUTRICÃO - ESTUDO E ENSINO |
650 | 0 | 4 |
_95805 _aINTERDISCIPLINARIDADE NA EDUCAÇÃO |
650 | 0 | 4 |
_945 _aPRÁTICA DE ENSINO |
700 | 1 |
_a Carvalho, Sheila E. Currie de, _d1982- _971291 _ecoautora |
|
942 |
_2ddc _cLVO _e1. ed. |
||
999 |
_c173770 _d173770 |