000 01826nam a22003017a 4500
003 BR-BrBDB
005 20240626153905.0
007 ta
008 240620b bl a|||| |||| 00| 0 por d
020 _a9788544902561
_cR$ 39,08
_q(broch.)
040 _aBR-BrBDB
_bpor
_cBR-BrBDB
082 7 4 _222
_a371.3
_bC976
100 1 _aCurrie, Karen L.,
_d1953-
_971288
_eautora
245 1 0 _aNutrição
_binterdisciplinaridade na prática /
_cKaren L. Currie, Sheila E. Currie de Carvalho.-
_h[texto]
250 _a1. ed.
260 _aSão Paulo
_bPapirus
_c2017
300 _a350 p.
_bIl.
_c23 cm.
500 _aApêndice: p.349-350.
504 _aReferências bibliográficas: p. 329-348.
520 _aA nutrição, tão importante em nossos dias, é tema gerador para propostas de trabalho destinadas a todas as disciplinas e segmentos da educação fundamental. As autoras trazem aqui muitas sugestões de práticas para serem adotadas dentro e fora da sala de aula, com base em informações nutricionais e discussões pedagógicas explicitamente interdisciplinares. Como pano de fundo, a obra introduz diversos aspectos da realidade brasileira que criam múltiplos pontos de partida para que o professor possa explorar caminhos profícuos, não se restringindo assim à alimentação. É destaque ainda a motivação como importante fator de sucesso no processo de ensino e aprendizagem. -
_cPapirus |
_uhttps://papirus.com.br/produto/nutricao-interdisciplinaridade-na-pratica-2/
650 0 4 _91239
_aAPRENDIZAGEM
650 0 4 _97546
_aNUTRICÃO - ESTUDO E ENSINO
650 0 4 _95805
_aINTERDISCIPLINARIDADE NA EDUCAÇÃO
650 0 4 _945
_aPRÁTICA DE ENSINO
700 1 _a Carvalho, Sheila E. Currie de,
_d1982-
_971291
_ecoautora
942 _2ddc
_cLVO
_e1. ed.
999 _c173770
_d173770