000 | 00682nam a22002054a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230810141109.0 | ||
008 | 120420 1975 bl 000 por | ||
082 |
_a394.13 _bL732p |
||
100 | 1 |
_929117 _aOswaldo Gonçalves de, Lima |
|
245 | 0 | 0 | _aPulque, balchê e pajauaru na etnobiologia das bebidas e dos alimentos fermentados |
260 |
_aRecife _bUniversidade Federal de Pernambuco - UFPE _c1975 |
||
300 |
_ax, 405 _c23 cm. |
||
340 | _ePapel | ||
500 | _aBibliografia: p. 315-361.Inclui glossário e índice. | ||
650 |
_92490 _aBEBIDA ALCOÓLICA |
||
650 |
_97160 _aFERMENTAÇÃO |
||
650 |
_92553 _aSOCIEDADE PRIMITIVA |
||
650 | 0 |
_aALIMENTO _93974 |
|
942 |
_cLIV _n1 |
||
999 |
_c5132 _d5132 |