Composição dos alimentos (Registro n. 2240)
[ somente texto ]
000 -LÍDER | |
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fixed length control field | 00536cam a22001694a 4500 |
005 - DATA E HORA DA ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO | |
control field | 20220610162028.0 |
008 - CAMPO DE TAMANHO FIXO - TODOS OS MATERIAIS | |
fixed length control field | 110817 2007 bl 000 por |
020 ## - ISBN | |
International Standard Book Number | 978-85-7570-053-2 |
082 ## - NÚMERO DE CLASSIFICAÇÃO DECIMAL DE DEWEY (CDD) | |
Classification number | 540.3 |
Item number | C737 |
245 00 - TÍTULO PRINCIPAL | |
Title | Composição dos alimentos |
Remainder of title | obra concebida e realizada pelo Centro de Pesquisa e Desenvolvimento da Sangari Brasil |
260 ## - IMPRENTA (PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC.) | |
Place of publication, distribution, etc. | São Paulo |
Name of publisher, distributor, etc. | Sangari Brasil |
Date of publication, distribution, etc. | 2007 |
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA | |
Extent | 193; color |
Dimensions | 27cm. |
340 ## - PHYSICAL MEDIUM | |
Support | Papel |
650 ## - ASSUNTO TÓPICO | |
9 (RLIN) | 783 |
Topical term or geographic name entry element | ALIMENTO - COMPOSIÇÃO |
650 ## - ASSUNTO TÓPICO | |
9 (RLIN) | 272 |
Topical term or geographic name entry element | FÍSICO-QUÍMICA |
942 ## - ITEM (KOHA) | |
Koha item type |
Status de empréstimo | Status de perda | Status de danificação | Não pode ser emprestado | Localização permanente | Localização atual | Data de aquisição | Total de Empréstimos | Número de chamada | Date da último inventário | Preço efetivo a partir de | Tipo de material |
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BDB | BDB | 03/26/2022 | 540.3 C737 | 03/26/2022 | 03/26/2022 | ||||||
BDB | BDB | 03/26/2022 | 540.3 C737 | 03/26/2022 | 03/26/2022 |