Composição dos alimentos (Registro n. 2240)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00536cam a22001694a 4500
005 - DATA E HORA DA ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO
control field 20220610162028.0
008 - CAMPO DE TAMANHO FIXO - TODOS OS MATERIAIS
fixed length control field 110817 2007 bl 000 por
020 ## - ISBN
International Standard Book Number 978-85-7570-053-2
082 ## - NÚMERO DE CLASSIFICAÇÃO DECIMAL DE DEWEY (CDD)
Classification number 540.3
Item number C737
245 00 - TÍTULO PRINCIPAL
Title Composição dos alimentos
Remainder of title obra concebida e realizada pelo Centro de Pesquisa e Desenvolvimento da Sangari Brasil
260 ## - IMPRENTA (PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC.)
Place of publication, distribution, etc. São Paulo
Name of publisher, distributor, etc. Sangari Brasil
Date of publication, distribution, etc. 2007
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA
Extent 193; color
Dimensions 27cm.
340 ## - PHYSICAL MEDIUM
Support Papel
650 ## - ASSUNTO TÓPICO
9 (RLIN) 783
Topical term or geographic name entry element ALIMENTO - COMPOSIÇÃO
650 ## - ASSUNTO TÓPICO
9 (RLIN) 272
Topical term or geographic name entry element FÍSICO-QUÍMICA
942 ## - ITEM (KOHA)
Koha item type
Exemplares
Status de empréstimo Status de perda Status de danificação Não pode ser emprestado Localização permanente Localização atual Data de aquisição Total de Empréstimos Número de chamada Date da último inventário Preço efetivo a partir de Tipo de material
        BDB BDB 03/26/2022   540.3 C737 03/26/2022 03/26/2022  
        BDB BDB 03/26/2022   540.3 C737 03/26/2022 03/26/2022  

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