Menu: como montar um cardápio eficiente .
Por: Frederico, Vasconcellos
Colaborador(es):Eudemar, Cavalcanti | Lourdes, Barbosa
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Setor | Classificação | Exemplar | Situação | Previsão de devolução | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Livro | BDB | Coleção Acervo Geral | 642.5 V331m (Browse shelf(Abre abaixo)) | ex. 1 | Disponível | L0000120728 |
Percorrendo a BDB as estantes, Coleção: Coleção Acervo Geral Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
641.85 S168m Maria Melado sobremesas geladas e quentes | 641.86 S162 Histórias, lendas e curiosidades da confeitaria e suas receitas / | 641.86 S162 Histórias, lendas e curiosidades da confeitaria e suas receitas / | 642.5 V331m Menu como montar um cardápio eficiente | 643.3 B277h O homem casual a roupa do novo século | 643.5309 P461h História dos quartos | 645.61 C153 Caligrafia criativa e muito mais / |
Inclui bibliografia.
Não há comentários sobre este título.