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Fermentação selvagem : sabor, nutrição e prática dos alimento de cultura viva / Sandor Ellix Katz.- [texto] .

Por: Katz, Sandor Ellix [autor]
Tipo de material: TextoTextoIdioma: Português Idioma original: Inglês Dados da publicação: São Paulo: SESI-SP Editora, 2018Edição: ed. rev. e atualDescrição: 317 p. : il. color. ; 25 cm ISBN: 9788550409757Assunto(s): FERMENTAÇÃO | ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL | MICROBIOLOGIA ALIMENTAR | NUTRIÇÃOClassificação Decimal de Dewey: 664.001579
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Livro BDB
Coleção Acervo Geral 664.001579 K19 (Browse shelf(Abre abaixo)) ex. 1 Disponível 2023-0793
Livro BDB
Coleção Acervo Geral 664.001579 K19 (Browse shelf(Abre abaixo)) ex. 2 Disponível 2023-0794

Título original: The flavor, nutrition, and craft of live-culture foods.

Na capa acima do título: O livro que revolucionou a maneira de entender a fermentação

Na obra não é mencionado o responsável pela tradução.

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