Nutrição : interdisciplinaridade na prática / Karen L. Currie, Sheila E. Currie de Carvalho.- [texto] .
Por: Currie, Karen L [autora]
Colaborador(es): Carvalho, Sheila E. Currie de [coautora]
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Setor | Classificação | Exemplar | Situação | Previsão de devolução | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Livro | BDB | Coleção Acervo Geral | 371.3 C976 (Browse shelf(Abre abaixo)) | ex. 1 | Disponível | 2024-0725 | |
Livro | BDB | Coleção Acervo Geral | 371.3 C976 (Browse shelf(Abre abaixo)) | ex. 2 | Disponível | 2024-0726 |
Percorrendo a BDB as estantes, Coleção: Coleção Acervo Geral Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
Apêndice: p.349-350.
Referências bibliográficas: p. 329-348.
A nutrição, tão importante em nossos dias, é tema gerador para propostas de trabalho destinadas a todas as disciplinas e segmentos da educação fundamental. As autoras trazem aqui muitas sugestões de práticas para serem adotadas dentro e fora da sala de aula, com base em informações nutricionais e discussões pedagógicas explicitamente interdisciplinares. Como pano de fundo, a obra introduz diversos aspectos da realidade brasileira que criam múltiplos pontos de partida para que o professor possa explorar caminhos profícuos, não se restringindo assim à alimentação. É destaque ainda a motivação como importante fator de sucesso no processo de ensino e aprendizagem. - Papirus |
https://papirus.com.br/produto/nutricao-interdisciplinaridade-na-pratica-2/
Não há comentários sobre este título.