Azeite : história, produtores, receitas / Luciano Percussi ; receitas de Silvia Percussi.- [texto] .
Por: Percussi, Luciano [autor]
Colaborador(es):Percussi, Silvia [receitas]
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Setor | Classificação | Exemplar | Situação | Previsão de devolução | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Livro | BDB | Coleção Acervo Geral | 641.3463 P429 (Browse shelf(Abre abaixo)) | ex. 1 | Disponível | 2024-0786 | |
Livro | BDB | Coleção Acervo Geral | 641.3463 P429 (Browse shelf(Abre abaixo)) | ex. 2 | Disponível | 2024-0787 |
Percorrendo a BDB as estantes, Coleção: Coleção Acervo Geral Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
641.302 S523a Alimentos orgânicos no Brasil história, cultura e gastronomia | 641.303 A447c Cerrado aproveitamento alimentar | 641.303 B229b Berinjela | 641.3463 P429 Azeite história, produtores, receitas / | 641.3463 P429 Azeite história, produtores, receitas / | 641.3710981 D541q 500 anos de leite no Brasil | 641.5 S443t Técnicas de cozinha profissional |
Inclui índice.
Bibliografia: p. [267]-272.
Não há comentários sobre este título.