A invenção do restaurante: Paris e a moderna cultura gastronômica .

Por: Rebecca L., Spang
Colaborador(es):Cynthia, Cortes | Paulo, Soares
Tipo de material: TextoTextoDados da publicação: : Record, 2003Descrição: 391 : il. ; 23cm ISBN: 85-04-06068-2Assunto(s): HÁBITO ALIMENTAR - HISTÓRIA | RESTAURANTE, BAR, ETC | GASTRONOMIA | GASTRONOMIA - HISTÓRIA | RESTAURANTE, BAR, ETC. - PARIS (FRANÇA) | RESTAURANTE, BAR, ETC. - HISTÓRIAClassificação Decimal de Dewey: 647.954436
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Setor Classificação Exemplar Situação Previsão de devolução Código de barras
BDB
647.954436 S735i (Browse shelf(Abre abaixo)) Retirado do Acervo L0000098474
Livro BDB
Coleção Acervo Geral 647.954436 S735i (Browse shelf(Abre abaixo)) ex. 1 Disponível L0000097661

Subtítulo retirado da capa.Inclui índice.Tradução de: The invention of the restaurant : Paris and modern gastronomic culture.

Não há comentários sobre este título.

para postar um comentário.

Powered by Koha