A invenção do restaurante: Paris e a moderna cultura gastronômica .
Por: Rebecca L., Spang
Colaborador(es):Cynthia, Cortes | Paulo, Soares
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Setor | Classificação | Exemplar | Situação | Previsão de devolução | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
BDB | 647.954436 S735i (Browse shelf(Abre abaixo)) | Retirado do Acervo | L0000098474 | ||||
Livro | BDB | Coleção Acervo Geral | 647.954436 S735i (Browse shelf(Abre abaixo)) | ex. 1 | Disponível | L0000097661 |
Percorrendo a BDB as estantes, Coleção: Coleção Acervo Geral Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
647.95 B248d Da ervilha ao Piselli | 647.9509817 B422 Beirute, final de século / | 647.9509817 B422b Beirute bar que inventamos | 647.954436 S735i A invenção do restaurante Paris e a moderna cultura gastronômica | 648.5 F475d Dr. Bactéria um guia para passar sua vida a limpo | 649.1 A997L A linguagem da empatia métodos simples e eficazes para lidar com seu filho | 649.1 B584c Criando meninos |
Subtítulo retirado da capa.Inclui índice.Tradução de: The invention of the restaurant : Paris and modern gastronomic culture.
Não há comentários sobre este título.