Técnicas de cozinha profissional (Registro n. 14250)
[ somente texto ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00767nam a22002414a 4500 |
005 - DATA E HORA DA ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO | |
control field | 20250226151827.0 |
008 - CAMPO DE TAMANHO FIXO - TODOS OS MATERIAIS | |
fixed length control field | 080228 2007 bl 000 por |
020 ## - ISBN | |
International Standard Book Number | 978-85-7458-210-8 |
082 ## - NÚMERO DE CLASSIFICAÇÃO DECIMAL DE DEWEY (CDD) | |
Classification number | 641.5 |
Item number | S443t |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL - NOME PESSOAL | |
9 (RLIN) | 33986 |
Personal name | Mariana, Sebess |
245 00 - TÍTULO PRINCIPAL | |
Title | Técnicas de cozinha profissional |
260 ## - IMPRENTA (PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC.) | |
Name of publisher, distributor, etc. | SENAC Nacional |
Date of publication, distribution, etc. | 2007 |
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA | |
Extent | 345; algumas color. |
Dimensions | 28 cm. |
340 ## - PHYSICAL MEDIUM | |
Support | Papel |
500 ## - NOTA GERAL | |
General note | Tradução de: Tecnicas de cocina profesional.Glossário de termos gastronômicos: p. 337-345. |
650 #0 - ASSUNTO TÓPICO | |
Topical term or geographic name entry element | CULINÁRIA INTERNACIONAL |
9 (RLIN) | 13288 |
650 ## - ASSUNTO TÓPICO | |
9 (RLIN) | 13289 |
Topical term or geographic name entry element | COZINHA - MANUAIS |
650 #0 - ASSUNTO TÓPICO | |
Topical term or geographic name entry element | ALIMENTO |
9 (RLIN) | 3974 |
650 #0 - ASSUNTO TÓPICO | |
Topical term or geographic name entry element | CULINÁRIA |
9 (RLIN) | 5098 |
650 #0 - ASSUNTO TÓPICO | |
Topical term or geographic name entry element | CULINÁRIA - RECEITAS |
9 (RLIN) | 1018 |
700 1# - ENTRADA SECUNDÁRIA - NOME PESSOAL | |
Personal name | Londres, Helena, |
Dates associated with a name | 1941- |
9 (RLIN) | 52554 |
942 ## - ITEM (KOHA) | |
Koha item type |
Status de empréstimo | Status de perda | Fonte de classificação | Status de danificação | Não pode ser emprestado | Código da coleção | Localização permanente | Localização atual | Data de aquisição | Total de Empréstimos | Número de chamada | Código de barras | Date da último inventário | Date do último empréstimo | Número de exemplares | Preço efetivo a partir de | Tipo de material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Coleção Acervo Geral | BDB | BDB | 03/26/2022 | 3 | 641.5 S443t | L0000121431 | 08/15/2024 | 08/09/2024 | ex. 1 | 03/26/2022 | Livro |