Técnicas de cozinha profissional.

Por: Mariana, Sebess
Colaborador(es):Londres, Helena, 1941-
Tipo de material: TextoTextoDados da publicação: : SENAC Nacional, 2007Descrição: 345; algumas color. ; 28 cm ISBN: 978-85-7458-210-8Assunto(s): CULINÁRIA INTERNACIONAL | COZINHA - MANUAIS | ALIMENTO | CULINÁRIA | CULINÁRIA - RECEITASClassificação Decimal de Dewey: 641.5
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Setor Classificação Exemplar Situação Previsão de devolução Código de barras
Livro BDB
Coleção Acervo Geral 641.5 S443t (Browse shelf(Abre abaixo)) ex. 1 Disponível L0000121431

Tradução de: Tecnicas de cocina profesional.Glossário de termos gastronômicos: p. 337-345.

Não há comentários sobre este título.

para postar um comentário.

Powered by Koha